用心栽培。堅持與您分享甜美的果實!
健康、安全、好吃的甜蕃茄&甜蜜瓜的魔法師。
一道菜出色與否,取決於廚師。
蔬菜水果健康與否,取決於農夫。
這些都是您看不見得幕後推手。
我們將原本的低棚溫室拆掉,重新搭建成高棚溫室,也不為了產量密集栽種,為的就是讓他們有更好的生長空間及環境。
我們採用籃耕法,不直接接觸地面,園區環境較乾淨整潔,且可避免土壤性病害蔓延,成本較高通常為休閒觀光農園所使用,除此之外籃耕在養分輸送上也較為有效,能有效維持良好的品質。
我們不惜成本使用德國北部的泥煤,其獨特專利 - 可自動調節水份及PH值,泥煤是栽種甜蕃茄及甜蜜瓜相當重要的介質及根本,我們採用的此種泥煤,不僅乾淨,土內無有害細菌,更可釋放出礦物質及微量元素,滋養我們的蕃茄,讓甜蕃茄能更健康茁壯。
我們選用美國進口有機肥料調和自身研發之營養液混合(內含有益菌)後,即為灌溉養分的好幫手,這也是讓甜蕃茄及甜蜜瓜,健康、安全、好吃的撇步喔!
我們用盡一切的方法,希望給他們健康的環境,避開一切可能讓他們生病的原因,只有天候是我們無法抗拒的,所有的所有都是希望讓吃到甜蕃茄及蜜瓜的朋友們能感受到我們的用心,更重要的是享受超越日本水果的甜美滋味。

 

.
創作者介紹

北京

siecdin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()